Re: 지하창고에서 물이찼어요 급해요

작 성 자  :  최고관리자
작성일시:  작성일2020-06-22 09:39:38

> > > 지하창고에서 물이찼어요 급해요 > 이경우 어떻게 해야할까요? > 집 구입한지 10일 됐는데 이전 주인이 펌프시설을 구입하라고 여러번 말한 이유가 있었네요. > 뭘 어떻게 해야하죠? > >

==================================================================================

홈페이지 방문해 주셔서 감사드립니다.

담당자가 전화드리겠습니다.
감사합니다.  

전체: 138개 (6/10페이지)
하자보수상담 목록
제  목 글쓴이 조회 날짜
다가구건물
오승미    550
오승미
550 12-05
답변글 Re: 수영장누수하자공사
최고관리자    544
최고관리자
544 10-25
>>  답변글 Re: 지하창고에서 물이찼어요 급해요
최고관리자    542
최고관리자
542 06-22
빌라하자보수 관련해서 문의
김향선    541
김향선
541 12-18
답변글 Re: 다가구건물
최고관리자    540
최고관리자
540 12-07
답변글 Re: 소형아파트매매후,하자보수
최고관리자    534
최고관리자
534 08-14
답변글 하자보수 관련
(주)예인건설산업    524
(주)예인건설산업
524 09-18
개인주택 안전진단 및 보수공사 의뢰합니다.
수경    522
수경
522 07-02
답변글 Re: 빌라 하자보수 상담
최고관리자    516
최고관리자
516 03-06
답변글 Re: 하자진단 및 보수공사 의뢰
최고관리자    508
최고관리자
508 07-03
하자보수 현장방문 견적요청합니다
명준영    503
명준영
503 07-09
별내면 청학리 하자보수 진단 및 견적요
김두선    503
김두선
503 08-31
답변글 Re: 도색하자공사 검사필요
최고관리자    500
최고관리자
500 09-03
빌라 하자보수 관련 문의드려요.
강은혜    498
강은혜
498 05-20
답변글 답변입니다.
최고관리자    496
최고관리자
496 09-01