누수 문의요 급해요ㅠㅠ

작 성 자  :  누수문의
작성일시:  작성일2017-03-14 11:38:53
아파트 입니다.
저희집 안방천장이 사진처럼 되어있는데 윗집 누수문제일까요?
아님 이게 결로일수도 있나요?
윗집문제면 윗집이 보상하는걸로 아는데 혹시 윗집 원인을 못찾으면 윗윗집도 검사해야한다고 들었는데 이런경우는 누가 부담하는건가요?
자세한 답변 부탁드려요ㅠㅠ 휴대전화로 전화주셔도 되구요

전체: 138개 (7/10페이지)
하자보수상담 목록
제  목 글쓴이 조회 날짜
>>  누수 문의요 급해요ㅠㅠ
누수문의    742
누수문의
742 03-14
답변글 누수 문의요 급해요ㅠㅠ
(주)예인건설산업    698
(주)예인건설산업
698 03-14
하자보수문의
이금심    733
이금심
733 03-14
답변글 하자보수문의
(주)예인건설산업    629
(주)예인건설산업
629 03-14
하자보수건으로 문의드립니다.
이희정    679
이희정
679 03-09
답변글 하자보수건으로 문의드립니다.
(주)예인건설산업    572
(주)예인건설산업
572 03-09
하자보수건 견적 문의드립니다.
류호중    661
류호중
661 12-15
답변글 하자보수건 견적 문의드립니다.
(주)예인건설산업    678
(주)예인건설산업
678 12-15
하자문의
박**    1,137
박**
1137 12-14
답변글 하자문의
(주)예인건설산업    610
(주)예인건설산업
610 12-15
어디까지가 하자로....
최영임    670
최영임
670 12-12
답변글 어디까지가 하자로....
(주)예인건설산업    612
(주)예인건설산업
612 12-13
빌라 공용하자보수 문의드리고 싶습니다.
김효정    673
김효정
673 11-18
답변글 빌라 공용하자보수 문의드리고 싶습니다.
(주)예인건설산업    657
(주)예인건설산업
657 11-18
하자보수 견적 문의 드립니다.
이재원    764
이재원
764 09-27